Актуальное...

За окном снег пролетает,
Моя сестра сегодня улетает
Мои надежды в жизни тают.
Хочеться плакать, но не плачу
Боюсь спугнуть ее удачу...

В СМИ наступлением пугают
Нас испытанья ожидают.
Пятый похоже не дремает
Толпу к майдану подбивает.
А те пришли ловить удачу
Надеясь на хорошую оплату.

А что в Испании не гладко?
Не процветает бизнесс сладкий?
Легче доить бюджет моей страны?
И Вы приехали в окружении шести,
Чтобы и дальше мой народ трясти?

Достали эти перемены....
Обжорство власти ее измены.
Постоянно взвинченные цены...
Уже терпенья не хватает,
А за окном снег пролетает...
18. 01. 2022.
Екатерина Твердохлиб.


Рецензии