Зимний град
Зимний град!Ты совсем не виноват.
Ты стараешься,но вот в жизни всё наоборот!
Солнышко тебя не любит.Мать Земля легко погубит.
Только чудо есть одно, тебе рады всё равно!
И девчонки и мальчишки.И огромной силы вышки.
Ты растаешь и капелью будешь капать на деревья!
Все они дадут плоды,а в плодах-то будешь ты!
В жизни нашей всё прекрасно,весело и не опасно.
Зимний град!Ты весне и лету - брат.
Пусть прекрасные снежинки украшают твои льдинки!
20.01.22г.
Свидетельство о публикации №122012007319
Желаю Вам успехов и новых вдохновений, счастья и душевного тепла!
С уважением и дружеским теплом, Александр.
Харипанчук Александр 29.12.2023 15:53 Заявить о нарушении