Но стремиться к этому нужно!

"Всё,что есть
замечательного
в жизни,-либо
вредно,либо
незаконно,либо-
аморально!"

Оскар Уайльд


Обожаем жить
красиво-ещё как!
Хотим иметь много
красивых женщин,
денег,вкусную
пищу и армянский
коньяк!

Говорят,что(не
работая),много
иметь этого-
незаконно,-знаем,
Да и вообще,долго
жить-вредно-от
этого умирают...


Рецензии