Так надо...

Так надо, милое дитя,
так надо.

То Богом выбрана стезя -
его бравада.

А для чего - тебе и мне -
не знать, не чаять.

Так надо, милое дитя,
вкусить печали.

Так надо, милое дитя,
так надо.

Судьба -
нежданный то зигзаг -
лик канонады.

Что будет так -
не знать сегодня,
да и завтра.

Зачем сей рок тебя настиг?
И в чём там правда?

20.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии