Кому на Руси жить хорошо...
Вот некоторые говорят, богато стали жить в России.
Автомобилей много на улицах, и во дворах.
У маленьких детей, уже с рождения, в руках гаджеты,
На отдых, много ездят в зарубежье, туристов россиян.
Да это так, картину маслом право не испортишь,
Растут миллионеры, как по осени в лесу грибы.
Миллиардеров, в списке Форбс, уже не мало,
Футбольные команды скупают, и роскошные дворцы.
Уходят миллиарды долларов в банки за границу,
Ресурсы нашей матушки России текут туда рекой.
Про газ и нефть, не нужно говорить, давно известно,
А также многое другое , алмазы, лес, никель, титан, уран.
Благосостояние растет, у власть имущих, и иже с ними,
Примета времени, у чиновника, златой в сортире унитаз.
Секстуры, с проститутками, у бизнесменов в Куршавеле,
И футболистов покупают за миллионы долларов за раз.
Что не статья в СМИ, криминал, как артистов обокрали,
Вдова у Градского сто миллионов спрятала в матрас.
Еще чуть теплый, а уже его наследство хором делят,
Конечно это факт, растет благосостояние граждане у нас.
Да только, в этой сладкой жизни, вымирает население,
Коты с пенсионерами, у мусорок городских в очередь стоят.
Ведь на питание не хватает, последние копейки уходят в ЖКХ,
Жить стало лучше, жить стало веселее, возможно, но не всем.
Свидетельство о публикации №122012007279