Поэты
Здесь обывателя мысль.
Но зависть, вражда и скелеты
Главный их жизненный смысл.
Хватают за горло друг друга
В диком словесном бою.
Им точно приходится туго.
За это поэтов люблю.
По собственной воле страдальцы,
Знакома и подлость, и лесть.
А в критику тыкают пальцем
И сразу планируют месть.
Ваяют нелепые строки
О мире, о том и о сём.
Но личностные пороки -
Поэты совсем ни при чём.
Милые люди- поэты.
Все, в основном, враги.
Автор, скажу по секрету -
Ты от поэтов беги.
Свидетельство о публикации №122012007267