Мужчина женщинам нужен
Чтоб быть хорошим мужем,
Чтоб он говорил ей ЛЮБЛЮ,
Тебя потерять я боюсь,
Чтоб детям он был примером,
Не стал для неё барьером,
Чтоб в доме достаток гулял,
В нём песнь соловей распевал,
За семью чтоб был в ответе
И чтоб им гордились дети.
Крепки ему руки даны
Жену чтоб спасти от беды.
Здесь тайны нет никакой:
Он должен гордиться женой,
Быть верен ей даже в разлуке
При каждом сердечном стуке.
Суровы по жизни дороги.
Убрать он должен тревоги.
Робкость мужчинам вредна.
На то ему сила дана.
Мужчина - надежда семьи .
Таким он достоин любви!
19/01/22
Свидетельство о публикации №122012000713
Нежность таоя и доброта не имеет границ!
Спасибочки, весёлый человечек!
Раина Жданова 24.01.2022 07:00 Заявить о нарушении