Бестолковая жизнь

 Бестолковая жизнь,
 Суетишься без меры...
 Под иконой божись -
 Только нет тебе веры.

 Сколько зим, сколько лет
 Мы не виделись, милый.
 Марлезонский балет...
 Знаешь, сердце остыло.

 Да, простила, иди.
 Целоваться? Не будем.
 Уходя - уходи.
 Небеса тебе судьи.


Рецензии