Всё равно

Есть место на земле такое,
где уже "всё равно" наступает.
Где мосты сожжены навсегда,
безразличия чашу испив.

Человек терпит много и сильно.
Всю вину на себя собирает.
Защищает любимых, как Лев.
Когда Вы для него дороги.

Слёзы Вам не покажет печали.
Как и рваное сердце зашьёт.
Не поставит в вину Вашу дурость.
А от боли обмана смолчит.

Пока лодка его не причалит
на то место на нашей земле.
А оттуда уже не приходят.
Там уже "всё равно" навсегда.


Рецензии