Красный закат

Красный закат – это на ветер.
Каждый из нас знает, приметил.
Похолодает ночью у нас,
Ветер -проказник пустится в пляс.
Будем мы спать, он с Ночкой гулять
И серенадами развлекать.
20.01.2022 г., в 18.12 мин.


Рецензии