Милый Саша

Милый Саша!  С днём рожденья!
Принимай – ка поздравленья!
Пусть придут к тебе друзья,
Позвонят тебе, как я.
Пусть подарков будет много,
Поздравленья от порога.
Будь здоров, расти большой!
Да с чудесною душой!
Ты – парнишка хоть куда!
Всем таким бы быть бы! Да!
01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии