Омикрон

Запил таблетку я микстурой,
Чтоб не пробил меня озноб.
С тобой поцеловался, с дурой,
И Омикрон, как пуля в лоб.

Опять мутировал, зараза!
Лабораторный этот гад!!!
С тобой встречался лишь два раза.
Теперь лечу вот результат.


Рецензии