Заря добавь слова

ЗАря раскинув позолоту,
На ЛУг РУмянец опустив.
БУрульки свежая ЗЕвота,
Знакомый камыша мотив.
Такая РАнь, роса и СВежесть,
Но посмотрите красота.
Рассвета розовая нежность,
Природы дикой нагота.

Солидна ДОля мелколесья,
Ещё не вырос шумный лес.
И голубое поднебесье,
Для них сегодня как навес.
И ПЫль дорог неповторимый,
И вольный ВЫпас лошадей.
Вот этот край такой любимый,
Великой Родины моей.


Рецензии