Гаснут звезды, тает снег...

Гаснут звезды, тает снег -
Умирает человек.

Не до шуток, не до нег -
Умирает человек.

Строй корабль, строй ковчег -
Умирает человек.

Деньги взяты, выбит чек -
Умирает человек.

Стих закончен, кончен век -
Умирает человек.


Рецензии