Я поверю ещё...

Рецензия на «Я отведу глаза» (Татьяна Гордон)http://stihi.ru/2011/02/11/3987

Не сложилась у нас
Наша песня любви,
Не моя в том вина, не моя.
Да и ты себя тоже
Ни в чём не кори,
Не для нас была песнь журавля.

Не увидишь ты слёз,
Сердце сжалось в груди,
Но я справлюсь, со мной небеса.
"Разрешаю тебе: «Уходи, уходи!..»"
Мы теряем с тобой время зря.

Я поверю ещё
В счастье, что меня ждёт.
Разгляжу его в серой толпе.
Взглядом встретившись,
Мимо уже не пройдёт -
Ведь оно предназначено мне.


Рецензии
Дай бог
Галочка так и будет. С теплом
Галина?

Галина Павловна Сафронова   27.01.2022 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за поддержку, с теплом, Галина.

Галина Карнаухова   28.01.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.