Алиса, Вы действительно умная Лиса...
С бездонными — раскосыми глазами…
И в своих стихах — творите чудеса,
Возносите любовь красивыми словами…
Знаток Вы, или по жизни философ,
Разбираетесь в тонкостях чувств…
И в тайне, как надстрочный апостроф -
Порочный и возвышенный ощущаете вкус.
С Вами, как по острию отточенной бритвы,
Ощущаешь странный, на душе холодок,
И понимаешь, не избежать при этом битвы,
А раскосые очи, как в омут влекут на восток.
Свидетельство о публикации №122012006935