Хорощо когда в доме есть блиндаж!

Как много на Земле девушек хороших,
Как много на Земле девушек пригожих!
Так много на Земле безумной красоты,
Так много радости, ума и доброты!

Но есть такие, с какими лучше не
          встречаться,
Которые после свадьбы станут быстро
         перевоплощаться...
Перевоплощаться так, что потухнет
        яркий свет,
Воцарится кромешная тьма и вот Вам
        мой совет:

Нужно искать долго, пока любовь
        не пронзит сердца,
Тогда любовь будет долгая, до
        последнего конца!
Жена будет хозяйственной как мыло,
     Простой как карандаш,
Ручной как граната, хорошо когда
     в доме есть блиндаж!!!


Рецензии