Быт
И на работу в попыхах.
Сожусь в привычный мне автобус,
И унашусь на всех парах.
Душа замотана клубами.
А сердце ломит, как в тисках.
Меня уносят тихо мысли,
Где им ,совсем, не ведан страх.
Я вспоминаю счастья время.
И , негатива вслед ,за ним.
Слова! Что произнёс в то бремя,
А где ненужно, я затих.
И как внутри красноречиво
Я говорю и говорю.
Но так же робко и уныло,
Внутри себя, я все держу.
А мне бы встать расправив крылья.
Разбив вселенскую тоску!
И поделившись позитивом
Развеять смехом, ночи мглу.
Вы загляните в эту душу!
Там нет ни капли черноты.
Вы загляните в это сердце,
Где ,лишь ,порезы и мечты.
У краткости сестра таланты.
До глупости, один лишь шаг.
А я проснусь опять не бритый.
И на работу в попыхах....
Свидетельство о публикации №122012006890