На дне

Ясно, хорошо на вершине
На дне спокойно, темно
Айсберг дышет и нежно
Давит на серое дно

Треск, всплыть не посмею
Кровь закипает вверху
Белый гигант раскололся
Верю, мне повезло

Тупая морда акулы
Глупо теперь убегать
Трется о синие воды
Вальяжный, ленивый сей страж

Время течет нелинейно
Напарник ожидает вверху
Пузырьки поднимаются нервно
Я за ними плыву.


Рецензии