Любимых не ищут
ДАЮТ НЕБЕСА ИХ В НАГРАДУ.
При этом не ставят условий,
Не строят преграды…
Не требуют паспорт, прописку,
лицензий, гражданство, печать…
Не просят в залог им
квартиру и дачу отдать…
Не нужно расписок, страховок,
квитанций, валюты и виз,
Дипломов, свидетельств,
мандатов, анкет, экспертиз…
Здесь требуют подлинник -
просто бессмертную Душу …
И этот закон
никогда никому не нарушить!
01.12.19.
Свидетельство о публикации №122012006825