Снеговик
Без дороги напрямик
Шёл на праздник снеговик.
Он дорогу плохо знал,
В гущу ельника попал.
Укололся – тут же в крик:
-Я к уколам не привык!
Наверно, зря я так учился,
Раз в трёх соснах заблудился.
-Невежда-недотрога! –
Сказали ёлки строго. –
Не сосны мы, а ёлочки.
Нежные иголочки!
2008 год
Свидетельство о публикации №122012000682