Вспомнил духовное наставление

Вспомнил я духовное наставление
И хочу у Всевышнего попросить:
«Господи, даруй мне Твоё благоволение
И счастье: ещё крепче Тебя любить,

И горячее в Христа верить,
Твёрдо надеяться на Него,
Свою жизнь Ему доверить,
И благодарить за всё Его».


Рецензии