Я устаю от гордости и чести
с усердием и силой
способствует
мирскому восприятью
Но крылья музы
в горестных объятьях
направят для избранника
объятья
Сей путь не долог
Ибо тьма полна
стезей в которых нет
ни лжи не лести
но истина судьбы
всегда одна
Я устаю от гордости и чести
Свидетельство о публикации №122012006745