Сетевое
ГРЭСы, ГЭСы, и прочее,
Без проволочек собрав все пожитки,
Ждать паровоз у обочины,
Что увезет нас туда, за туман,
Строить, любить, созидать,
Не набивая личный карман,
Белкам весь хлеб раздать.
Нам завещали БАМ, и Таймыр,
Обь, целину, Байконур,
Не забывая бороться за мир,
С песней вступать всем в МУР.
Нам завещали светлое завтра,
Рыбный четверг, и субботники,
Другу - обед, и ужин, и завтрак,
Тихих людей - медработникам.
Но не учли, что появится вскоре,
Соцсети - всему голова...
Забыв про заветы, как на заборе,
Нужные пишем слова.
Свидетельство о публикации №122012006706