Бурульки

Встаёт заря и луг открыт ветрам.
Такая рань и свежесть. Миг свободы
А за окном бурульки, по углам.
Висят, как слёзы батьки Воеводы...

Весна пришла. Запели ручейки.
Румянец заиграл на  детских лицах.
А доля наша, сердцу вопреки.
Всё просится в ближайшую столицу.

Где летом пыль, усталость, зевота,
Табун коней на выпас гнать не надо,
Где правит  сатана, а доброта
Навеки вечные из памяти изъята...

БУРУЛЬКИ (сосульки)


Рецензии