Восторгаюсь тобой...

Заглавным  кодом  пишу,  забавы,
Предвосхищая  небесный  крик
И  молний  росчерком,  чуть  корявым,
На  небе  Бога  рисую  лик.
******************************
Восторгаюсь  тобой,  мурашки
Шлют  по  коже   небес  привет.
Небо  ласково  и  погоже;
Травы  лижет  бочками  Ранет.

На  застиранном  горизонте
От  дождя  не  осталось  следа
И  не  вымок  мой  старый  зонтик, -
Мимо  кассы  текла  вода.

Отряхнулись  от   капель   берёзки,
Зашумели  зелёной  листвой.
Бирюзовою   нежной   полоской
Засверкал  небосвод   золотой.
 


Рецензии