Монолог Герасима
Я и сам ещё в толк не возьму,
Как велела, на утренней зорьке,
Я поехал топить Муму.
Но не смог утопить собачонку,
Не сподобилась роль подлеца,
Челюстями клацнула звонко,
Охватила оба яйца.
А потом обругала громко,
По собачьи конечно, но матом,.
Прихватила с едой котомку,
И ушла рекою в Саратов...
Видно яйца были обузой,
Знал бы раньше, сам удалил,
Вон без них, поют как Карузо,
Ну а я блин, заговорил...
От потери пока ещё корчит,
Я пойду чуток полежу,
Плохо, девок уже не попорчу,
Но зато, какой был, расскажу.
Свидетельство о публикации №122012006689