Добро меняем на монеты
На обман и звон монет?
А тепло уходит в пустоту,
И его всё больше нет!
Не хотят любовью дорожить
Должна взаимной быть она.
Деньги можем лишь ценить,
Скажешь в этом чья вина?
Я верю что надежда есть,
И не рождены мы злыми.
Уберёт с души Бог спесь,
Станем дружными отныне!
Все сердца свои откроют,
Знаю я и верю уж в мечту.
Ангелы нам души омывают,
Всем дадут чудесную Весну!
Свидетельство о публикации №122012006687