Ваше высочество радость

 
  Ваше высочество радость,
  Вы так редко стали гостить.
  Не сманить предлагая сладости
  Сложно стало вас убедить.

  Загляните хоть на часочек,
  Испеку на стол пирожки,
  Ваше высочество, радость,
  Поиграем с вами в снежки.

  Вспомним , бывало  вместе
  Разговор вели под чаек.
  Ваше высочество радость
  Грустно мне, а , вам невдомек.

  И так  стало безлюдно , тихо,
  Беспричинный не слышен  смех
  И частенько гуляет лихо,
  И не выгонишь, как на грех.

  Только вы высочество ваше,
  Враз способны все поменять,
  Счастье в доме не  только наше
  Вы высочество, вам ли не знать?.

  Ваше высочество радость,
  Улыбнись и  вернись в мою жизнь,
  Обещаю чаек и сладости,
  Уходить только не торопись.
  (20.01.2022)


Рецензии