Улыбнулся. Ёшкин-трушкин и себе мечтать пошёл
И с дубинкой по башке
Это разве есть общенье?
Ну, скажите правду мне.
Это грубо, не тактично
Отвращенье, неприязнь
Даже и не симпатично
Вызывает массу фраз...
Мы отходим, убегаем
Вспоминать желанья нет
Нескладушка тут такая
Просто волчий съел билет.
Где найти противодейство
Где найти антидермин
Сон и лучшая подушка
Это джин, это джин.
Ну а может?
Анти... Анти...
Съел и сразу защищён
Улыбнулся, Ёшкин-Трушкин
И себе мечтать пошёл.
Свидетельство о публикации №122012006675