А я давно уже листаю...
Свой календарь минувших дней !
Друзей ушедших вспоминаю...
И о любви грущу своей !
И время безнадёжно тает...
В седую вечность уходя .
Мне их всё время не хватает...
Грустит душа не находя !
Как - будто бы судьба тосует...
Людей , стремительные дни .
И чем сильней она ,,колдует,, ...
Всё больше дороги они !
Свидетельство о публикации №122012006670