Про собственность
Высокого, спортивного,
Чтобы не дрогнула рука,
Когда берет интимно.
Чтоб деньги только ей носил,
А не какой-то маме,
Гусей чтоб пас, козу доил,
Стирал трусы с носками.
Чтоб не ходил с друзьями пить,
Когда она на пиллинге,
Чтоб мог поймать, догнать, добыть,
И все, с отцовским спиннингом.
И чтоб родить потом сыночка,
Здорового, и рослого,
И чтоб страдать над ним, как квочка,
Пока он станет взрослым.
Чтоб стал банкиром он потом,
Чтоб все умели руки,
И чтобы солнечным деньком,
Отдать какой-то суке.
Свидетельство о публикации №122012006645