Пару строк о Любви

Если Любишь..- Люби Легко...
Любовь  ведь  не  Груз...не Тяжелая Ноша...
Любовь это Счастье..когда на Душе Хорошо..
когда  Прикасается Нежность к Каждому Вздоху ..
 
Полюбить ведь не Каждому в Мире Дано .
Кто то Жизнь Проживет .и Останется Нищим..
ведь Любовь- это Клад..
..............Повезет коль Найдешь..
а это Случается  ,
..только  Раз  в  Этой Жизни ...


Рецензии