Пару строк о Любви
Любовь ведь не Груз...не Тяжелая Ноша...
Любовь это Счастье..когда на Душе Хорошо..
когда Прикасается Нежность к Каждому Вздоху ..
Полюбить ведь не Каждому в Мире Дано .
Кто то Жизнь Проживет .и Останется Нищим..
ведь Любовь- это Клад..
..............Повезет коль Найдешь..
а это Случается ,
..только Раз в Этой Жизни ...
Свидетельство о публикации №122012006634