он стоял и не поехал, 28 слов

Он стоял и не поехал,
не поехал, не пошел,
а она ему: «Помеха,
не любить нехорошо!»

Он ответил уважительно,
положив на руку сердце:
«Жаль, что отрицательные числа
отрицают положительные!»
   


Рецензии