Зима еще в самом разгаре

Если уж так ярко
солнце светит.
Да неужели Весна?
Скоро нас радостно
встретит на своих вратах.
Но, а пока лишь.
Сугробы да метели, нас заметая.
Дают понять.
Что Зима еще в самом разгаре.
И не мы ли ее так долго ждали.
Чтобы с ней быстро так расквитаться.
А может, уталит она наши печали.
И радостями нас одарит.
Так все ненужное,
вымораживая и заметая.
А мы щедро и от всей души.
Будем за это ей благодарны.


Рецензии