В изгнании
Что нас выгнал злой старикан,
Ты меня конечно прости,
Есть ещё ведь Биробиджан.
Есть ещё у нас Русь Святая,
Говорят, там сейчас по кайфу,
Ну а если чего не хватает,
Нам пришлёт тетя Циля из Хайфы.
Там, и небо всех голубей,
И траву в лесах косят там зайцы,
Есть там тоже зелёный Змей,
Но народ с ним успешно справляется.
Там с запретным плодом все правильно,
Ради деток там секс - не свинский,
Даже Каин не тронет Авеля,
Он ведь наш капитал материнский.
Там ведь лишь за работу раздрай,
Из таксистов бегут за идеей,
Хочешь в Рай - Краснодарский край,
Хочешь в Ад, в Дагестан езжай геем.
В общем все, что душа желает,
И ещё чуть вдобавок, по сути,
Там коты, как собаки лают...
Хватит ныть уже - едем к Путину.
Свидетельство о публикации №122012006586