Кто прав, - возник вопрос сейЧас
Был призван матушку половца иль ордынца
От слепоты лечить,- он плюнул и с землей растёр или лепёшкой от коровы
И этой смесъю он помазал веки иль глаза у матушки ордынца иль половца
И вылечил
В награду получил он (священник) шубу беличью для своего помошника или слуги
Но! Мехом внутрь!
А звери носят волосками шерсти мех наружу
Как и модники и модницы Земли
А ииздаболы требуют, чтоб на планете
Люди меха не носили бы зверей
И мяса бы зверей не употребляли в пищу
А ели бы лишь то, что и не вкусно и синтезировано из неживого
И из за этого, животных можно будет не растить
Они, же (животные), из за отсутствия в наличии,
Не будут газы выпускать из извиняюсь,- жопы, иначе говоря пердеть не будут!
И если до сих противников естественной еды
Пока не посадили для леченья в психбольницы
Иль не отправили на, полагаю, специально созданное место жизни для таких
Луну
Где они (ииздаболы) могут наслаждаться воздухом искуственным
Стерильным
Кушать синтезированную из содержанъя грунта, без звеньев промежуточных,-
Растений, рыб, животных,- еду
И Нас учить,
Своим примером
Что надо делать
Чтоб жить в придуманнвх условиях
Таким вот ииздаболам на Луне
ВопросЬЪ!!!
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122012000653