Школьный бунт - карикатура в стихах

Однажды вспыхнуло восстание
За отмену правописания.

И закричали все наперебой:
- Далой ЖИ-ШИ и алгибру далой!
Ващще давольна жись нам услажнять!
Как гаварим, так будем и писать!
Пара все правила паатминять!
За двойки тоже хватит нас ругать!
Есть предлаженье дилавое -
Чем меньше школ - тем меньше двоек!


Рецензии