целуй

А на улице слякоть.
А на улице дождь.
И я знаю что точно
 Ты ко мне не придешь.
И нарядные платья .
Словно дразнят меня.
мне бы покрепче обьятья.
Пригубить бы тебя.
Но унылая осень.
Снова дразнит меня.
Мне бы всё это бросить.
Да люблю я тебя.
Говорят время лечить.
Я не верю тому.
Может время и лечит.
Только я все люблю.
Мои плечи скучают.
Моё тело горит.
Может все таки встреча
 Меня исцелит.
Крепко крепко обнимишь
И на ушко шепнёшь.
Я скучал дорогая.
Улыбнусь я .
ну что ж.
Обнимая за плечи.
Прислонюсь головой.
Прошепчу еле слышно.
поцелуй же родной.


Рецензии