Прекрасное далёко
Ждем его уже больше столетия.
Черно- белое было и красное.
Не ставшее нам -боголепием.
Не представилось радужным
Став невидимо- призрачным
Под густым туманом обмана
Куда свет проникает изредка.
Где правит сплошная иллюзия
Всё двояко вокруг и образно
Я ,рожденный в Советском Союзе
Задыхаюсь в эРэФном воздухе.
Свидетельство о публикации №122012006479