Упырька и говно

Я слог люблю высокий, но...
Сегодня будет текст другой,
Немного грубый и простой.
Встречай! "Упырька и говно"!

Жил пёс Упырька во дворе,
Брехливый пёс, доставший всех.
На вид косой, плешивый мех;
Мешавший вечно детворе.

И вот однажды по утру
Он сильно вляпался в говно,
В своё же собственное, но
Он всё свалил на кенгуру.

И вонь такая поднялась,
Какой ещё не видел свет,
Упырька нёс какой-то бред,
А вонь росла и вдаль неслась.

В итоге выгнан был он прочь.
С говном никто не хочет быть,
Которое, увы, не смыть.
Таким не в силах мы помочь.

Мораль у басни такова
Ты можешь быть облезлым псом -
Но никогда не будь говном,
И лучше подбирай слова.


Рецензии