Что ни говори, а тьма всегда сплочённее

Что ни говори, а тьма всегда сплочённее,
Чем светлые. А почему, да потому что
Равновесие отсутствует у них.

Им хочется чтоб кто-то бредни их
Выслушивал, поэтому толпотворение
Происходит у таких.


Рецензии