Ну, а кого в начальство, в самом деле?

Ну, а кого в начальство, в самом деле?
У нас один тут, кто не мается похмельем.
И остальных хоть как-нибудь придержит,
Чтоб похмелялись все-таки пореже,-

Ведь больно уж мешает производству!
А удержать других совсем непросто,
Когда ты сам с утра употребляешь...
Ты этим свой авторитет теряешь!

А этот вот у нас,- товарищ стойкий!
И, кстати, не глупей других нисколько...


Рецензии