Моя душа ничья

А моя уж душа стала снова ничьей,
Не нужна мне любовь "через силу".
Помню те времена старомодных вещей",
Только Бога просила " Помилуй!"

Он давал мне надежду, покой,
Поддержал по отцовски и ладно.
С детства без мамы росла сиротой,
Так хотелось к живой к ней обратно!

Мои нервы натянуты буд-то струна,
Без тепла я росла и без ласки.
Понимала тогда, никому не нужна,
Уходила в "Себя" по английски!

Засыпали во мне любовь и тепло,
Хоть и знала всё это святое.
Сердце страдало но всё же жило,
И во мне оно билось большое!

Печальное детство так было давно,
Моё сердце скорбея
болело.
Я думала, может вернётся оно,
И воскреснет бездушное тело!


Рецензии