Ты думал, что любил, на клавишах души играя... и б
НА КЛАВИШАХ ДУШИ ИГРАЯ...
И БРИЗ МОРСКОЙ К ТЕБЕ ПРИБИЛ,
ТЕЛАМИ СМЕЛО УПРАВЛЯЯ...
И ЗАШУМЕЛ В УШАХ ПРИБОЙ,
А МОРЕ НЕЖНО НАС КАЧАЛО...
НЕ СЛЫШАЛА ,ЧАСОВ ИХ БОЙ,
В СТРАНУ ЛЮБВИ МЕНЯ УМЧАЛО...
МНЕ БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ,
И СОВЕСТЬ У МЕНЯ МОЛЧАЛА...
НЕ ДУМАЛА ,ЧТО ОН ЧУЖОЙ,
ЖЕНА ТАМ ГДЕ-ТО ПОДЖИДАЛА...
И НЕ КАСАЛАСЬ ЭТА БОЛЬ,
ПОД НИМ Я ТИХО УМИРАЛА...
И ВОСКРЕСАЛА, КАК АССОЛЬ,
В ЛЮБВИ СГОРАЯ, ЗАМИРАЛА...
ВСЁ ПОЗЖЕ....ВСЁ ПОТОМ...
ЧТО НЕ СВОБОДЕН ОН, УЗНАЛА.
ЛИЦО ГОРЕЛО, ЖОГ ОГОНЬ,
ЕГО Я СЛУШАТЬ НЕ ЖЕЛАЛА...
Свидетельство о публикации №122012006421