Любовь не игрушка

Я сжигаю мосты за собой.
Ухожу второпях, без оглядки.
Не успеешь сказать мне: " Постой!"
Милый мой, а любовь ведь не прятки.

Ты любовь не положишь в карман
и за пояс её не заткнёшь.
Милый мой, без любви жизнь - обман.
Лучше рано, чем поздно поймешь,

Что любовь не игрушка в руках.
И она как хрустальный сосуд.
И слова на твоих устах
никогда больше мне не солгут.


Рецензии