Снегири

Снегири-фонарики
В город прилетели,
И сады раскрасили
Зорькой акварели.

В тех садах заснеженных
Лето продолжается –
На ветвях серебряных
«Яблоки» качаются.

Девочки и мальчики
Чудо обсуждают -
Как так сами яблоки
По ветвям порхают?...

* * * * * * * * * * * *


Рецензии