Разреши мне тебя полюбить

Разреши мне тебя полюбить.
Целовать обнимать до зари.
Разреши мне про всё забыть.
И как пламя гореть разреши.
Хочет тело ещё летать .
И в объятьях твоих тонуть.
Разреши мне тебя любить
И любимой твоею стать.
Пусть ворчит недовольных толпа.
 И косые пусть взгляды пусть.
Нам с тобой ещё к звездам летать.
И продолжить земной путь.
Не оглядываясь назад.
Разреши мне тебя любить.
И забыть про обиды и лож.
Хоть немного с тобой побыть.
Разреши мне тебя любить!


Рецензии