Высоцкому В. С

Ты говорил, что "опоздал родиться",
А я считаю, очень поспешил.
У нас сейчас такой бардак творится,
Тебе не снилось, ты в таком не жил.
Свершилось все, что предсказал ты раньше:
За масками скрываем мы лицо.
Живём в век лицемерия и фальши,
Стараясь защититься от лжецов.
Я знаю точно, ты не любишь слабых,
И голос твой всегда хрипел в борьбе.
Большое - это лишь единство малых,
Петь о больном, не прячась в скорлупе.
Быть может,  если ты  переродиться
Решишь, не выбрав  места для себя-
Россия! Здесь твой голос пригодится.
С надрывом правду и любовь храня.


Рецензии